Химия эфира.

1. Пробуждение физического мира генезисом огнеобразов тонкого мира.

2. Генезис огнеобразов световещества параметод химии пробуждения человека 6-й расы.

3. Утончённость бытия человека 6-й расы пробуждением методами научного синтеза.

4. Параметод генезиса огнеобразов световещества Метагалактическим синтезом культурой ИВДИВО.

1. Пробуждение физического мира генезисом огнеобразов тонкого мира.

Химия – наука о веществах и их взаимных превращениях, это формулировка химии пятой расы. Метагалактическая химия – это наука, изучающая взаимодействия энерго-вещества, свето-вещества, духо-вещества, огне-вещества, между веществами разных мерностей и архетипов материи. Это огромный генезис взаимодействия веществ между собой. Сказать об этом просто, но изучить Метагалактическую химию очень сложно. Химия жизни постоянно происходит внутри и вовне, идёт видоизменение наших взглядов, знаний. Поэтому у меня не получилось написать доклад – он видоизменялся по нескольку раз за день и ночь, во время ночного обучения.

Планетарная химия базируется на системе элементов Д.И, Менделеева. Чтобы увидеть систему в том виде, в которому мы привыкли, учёному нужно было выйти на позицию наблюдателя как минимум синтезного мира, по ключу 4-1. А сама система элементов – это матрица самоорганизации материи, которая возникает на грани между Метагалактическим миром и Тонким.

Если посмотреть на систему химических элементов, которую предложил сам Менделеев, то мы там видим нулевую группу, которая начинается с элемента Ньютония или Эфира (х), и ещё один элемент Короний (у). И видно, что из одного огнеобраза Эфира разворачиваются все элементы физического мира. Когда Дмитрий Иванович ушёл на перевоплощение, эти элементы были убраны из системы, и нулевая группа перемещена в восьмую группу, хотя валентность главной подгруппы восьмой группы равна нулю.

Система основана на периодическом изменении свойств элементов и образуемых ими веществ, и в периодах меняется мерность частиц, входящих в состав элементов. Здесь играет роль состав электронов – вернее огнеобразов, которые учёные называют s- p- d- и f-электронами. Каждому виду этих огнеобразов соответствует определённая мерность.

Что объединяет все виды материи? – ядерность строения. То есть, каждая материя построена 16-рицей огнеобразов, которые входят в ядро как часть, с определёнными характеристиками, различными для каждого вида материи.

По определению Д.И. Менделеева, свойства элементов и образуемых ими простых и сложных веществ, зависят от ЗАРЯДА ЯДРА АТОМА. А что есть заряд? Одно из определений – это определённый количественный набор метрик, характерный для каждого элемента. Разница между метриками и есть заряд.

Как элементы физической материи взаимодействуют между собой? Если учесть, что расстояние между ядром атома и электронными оболочками пропорционально расстоянию от звезды до орбиты планет, то физическая материя состоит в основном из субъядерного пространства – можно предположить, из эфирной материи.

Взаимодействие между атомами, по планетарным научным представлениям, основаны на силах электростатического взаимодействия разноимённо заряженных частиц. Протоны в ядре атома заряжены положительно, электроны – отрицательно, положительно заряженное ядро одного атома притягивает электроны другого атома, согласно своей электроотрицательности (способности удерживать возле себя электрон). Валентность – по определению, это способность атома образовывать общие электронные пары, и это характеристика веществ с ковалентной связью, следовательно, характерна только для неметаллов.

Если рассмотреть термин «валентность» в более широком масштабе, то можно определить валентность, как количественную характеристику межядерных взаимодействий, если принять научное планетарное понятие «атом» как огнеобраз «ядро» для философии. И тогда «валентность» приобретает совершенно другие параметры. Например, как можно характеризовать валентность на эфире? Это нам предстоит изучить – количественные характеристики взаимодействия огнеобразов тонкого мира.

2. Генезис огнеобразов световещества параметод химии пробуждения человека 6-й расы.

Практика офизичивания световещества – стяжаем в каждый огнеобраз физического мира огнеобразы тонкого мира. Один из вариантов – идём в здание МАН на 183-й этаж, к ИВАС Савве Святе, в зал тренингов. Разворачиваем огнеобразы световещества, преображаем всю ядерность физической материи огнеобразами тонкого мира. Алгоритмы практики можно менять, разнообразить, переходить к стяжанию огнеобразов Метагалактического, Синтезного миров. Преображать свою физику и эманировать на физике огнеобразы других миров.

3. Утончённость бытия человека 6-й расы пробуждением методами научного синтеза.

Взаимосвязь между науками ракурсом миров. Материей для науки Метагалактическая химия является наука Метагалактический синтез. Химия базируется на изучении различных Метагалактик, на изучении различных архетипов материи. По ключу 4-1, Метагалактическая химия управляет наукой Образовательный синтез. А управляет Метагалактической химией наука Биология.

Ракурсом миров, ключ управления 4-1, следовательно, химия Синтезного мира управляет химией Физического мира. И химия Тонкого мира по ключу 2-1 (Огонь/Материя), является Огнём для химии Физического мира – Материя.

4. Параметод генезиса огнеобразов световещества Метагалактическим синтезом культурой ИВДИВО.

Метагалактическая химия включает в себя как часть науку Метагалактический синтез, Метагалактическую культуру. Культура науки и научная культура человека 6-й расы.

Что есть культура для науки? Чтобы ответить на этот вопрос, обратимся к историческим фактам изучения эфира (или материи Тонкого мира, световещества). Имеющиеся публикации об экспериментах Николы Тесла, не смотря на их спорность, с большой долей вероятности реально были проделаны этим учёным. В любом случае, нам необходимо просчитать все варианты возможных последствий изучения материи тонкого мира.

Одним из экспериментов Теслы, было создание генератора эфирных волн. Так как этот учёный был больше практиком, чем теоретиком, то не изучив полностью свойства эфира, он сделал эксперимент. Никола Тесла предположил, что эфир – это среда для перемещения света, и что плотная физическая материя может отражать эфирные волны. Чтобы проделать эксперимент на Земле, он теоретически рассчитал траекторию волн, сначала усиленных с помощью резонанса многократных отражений от поверхности Луны и своего генератора. Потом менял угол отражения, и волны должны были попасть на территорию Сибири, в район поймы реки Тунгуски.

О том, что он интересовался самыми безлюдными районами нашей планеты, сохранилась запись в библиотеке – он изучал именно карты северо-восточных районов России, и самое главное, что его привлекло в этом районе, там практически нет населения.

После проведения эксперимента, через несколько дней (следует учесть, что тогда не было почти мгновенного распространения информации, как сейчас), когда в СМИ начались публикации о Тунгусском метеорите, Тесла понял, какое страшное оружие он изобрёл, и он уничтожил все чертежи и записи эксперимента.

Довершил запрет на изучение эфира Альберт Энштейн, который в своей Специальной теории относительности полностью дискредитировал идеи эфира, и вообще провозгласил эфир несуществующим. А также были проделаны опыты учёными Майкельсона и Морли, которые, якобы, доказали отсутствие эфира. Вследствие чего, на всём протяжении Калиюги никто не изучал эфир, что с одной стороны на более чем сто лет задержало развитие науки, а с другой стороны – человеческая цивилизация на нашей планете выжила, благодаря этому.

И здесь встаёт вопрос о культуре учёных, о культуре в науке. Ибо не обладая качествами Метагалактически культурного исследователя, человек не может быть в полной мере – Человеком. И главным параметром учёного звания, права заниматься научными исследованиями, должно стать наличие высоких человеческих качеств, или – явление Метагалактической культуры человеком науки.

Марина Тальвик.

10.07.2020

© 2016 Ivdivo

Авторизация